Announcement

Collapse
No announcement yet.

[INFO] Daftar Penghuni Prides Online versi Old POL

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Liat list ini nostalgia banget yah om AwanYuya
    PRIDES #197
    '18 Yamaha NVX 155 "Sovereign"
    IRC SCT-005R

    Arai Rapide Super R
    Contin Chimera

    Scoyco MC29
    Proud 501st Legion

    Comment


    • AwanYuya
      AwanYuya commented
      Editing a comment
      sidky iyah bangeeet tapi yang bikin nangis banget itu, kenapa kamu yang buka nyupej...

  • #32
    AwanYuya itu soedah soeratan
    PRIDES #197
    '18 Yamaha NVX 155 "Sovereign"
    IRC SCT-005R

    Arai Rapide Super R
    Contin Chimera

    Scoyco MC29
    Proud 501st Legion

    Comment


  • #33
    689. revo19, PIBO Black UG4, L 5405 M., independent

    chapter surabaya sekarang

    Comment


    • #34
      Originally posted by doni vingky View Post
      Lah kok dah ada aja?, Kirain daftar baru lagi, biar dapat nomer antrian awal, ntar gak capek kaloi dikelurahan ada pembagian beras gratis dan bbm subsidi 2019
      Buat referensi aja, gimanapun ini sejarah.
      kedepannya?
      mau coba update data
      banyak yang udah ilang juga.... will see lah...
      Awheer - Wira Pekerti
      Prides #777
      Imam Besar Front Penikmat Indomie - Illumibabi
      All New Nissan Grand Livina CVT - White
      CB500X - Red
      Bekasi - Jakarta - Bekasi
      WA 0821 1406 1808

      Comment


      • #35
        generasi ke berapa aku ya...

        987. poenyakoer - Kurniawan - Karawaci - B 6724 WCX - DOFFBLACK - CHAMP
        www.poenyakoer.wordpress.com
        #RideAndSwim


        Comment


        • #36
          Originally posted by poenyakoer View Post
          generasi ke berapa aku ya...

          987. poenyakoer - Kurniawan - Karawaci - B 6724 WCX - DOFFBLACK - CHAMP
          937. Donimoto - Doni Vingky Symphonia - Tangerang

          Ane duluan yah gan, sekarang antrian CS masih 001, ane mau ganti ATM nih, gak bisa narik duit 1000 rupiah.

          Comment


          • #37
            Originally posted by doni vingky View Post

            937. Donimoto - Doni Vingky Symphonia - Tangerang

            Ane duluan yah gan, sekarang antrian CS masih 001, ane mau ganti ATM nih, gak bisa narik duit 1000 rupiah.
            gw, ngalah itu, sengaja ngantri mau minta nomor 987 wkkkkwkwkwkwk...
            www.poenyakoer.wordpress.com
            #RideAndSwim


            Comment


            • #38
              Originally posted by poenyakoer View Post

              gw, ngalah itu, sengaja ngantri mau minta nomor 987 wkkkkwkwkwkwk...
              Hadeeh Mana nih CS, masih lama yah jam istirahatnya, perut meradang nih.

              Comment


              • #39
                Wah untung ane dah masup di list

                Comment


                • #40
                  269. blackep, Andry, B 3358 BBI , PIBO UG4

                  saya masuk d gaya 69 gan
                  PULSAR 180UG4 - B 3358 BBI - # PRIDES 269 #
                  JAKARTA - BEKASI - LAMONGAN


                  HIDUP INI ADALAH KESEMPATAN
                  JANGAN PERNAH LELAH UNTUK BERBUAT BAIK KEPADA SEMUA ORANG

                  Comment


                  • #41
                    ini masih berlaku kah?

                    Comment


                    • #42
                      Originally posted by rhuday View Post
                      ini masih berlaku kah?
                      kan situ yg gali kuburannya

                      Comment


                      • #43
                        Originally posted by CENT View Post

                        kan situ yg gali kuburannya
                        itoeboekanakoe

                        Comment


                        • #44
                          Originally posted by rhuday View Post
                          ini masih berlaku kah?
                          Mungkin mesti sensus ulang
                          Awheer - Wira Pekerti
                          Prides #777
                          Imam Besar Front Penikmat Indomie - Illumibabi
                          All New Nissan Grand Livina CVT - White
                          CB500X - Red
                          Bekasi - Jakarta - Bekasi
                          WA 0821 1406 1808

                          Comment


                          • #45
                            Ijinkan saya mendafar, seorang penikmat catatan perjalan,

                            Ucuper220 - Yusup - DK3689AS - P220 - Merah - Simerah - tidak ada afiliasi

                            pas kangen baca riding report, ternyata baru mulai aktif lagi, mohon ijin untuk bergabung dna menikmati riding report dari para suhu touring disini, salam dari Mataram, Lombok

                            Comment

                            Working...
                            X