Announcement

Collapse
No announcement yet.

Toyota and Daihatsu Mania Lounge

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Awheer
    started a topic Toyota and Daihatsu Mania Lounge

    Toyota and Daihatsu Mania Lounge

    Kami semua cinta Astra!
    yuk diskusi disini!

  • blackep
    replied
    Originally posted by poenyakoer View Post

    vlub gerobak nih yee...
    hanya vlub setikeran kk, soal nya blom pernah kopdar

    Leave a comment:


  • poenyakoer
    replied
    Originally posted by blackep View Post
    akhir nya sayah ikut comunitas avanza, tapi blom pernah kopdar


    AXS - Bekasi Raya
    vlub gerobak nih yee...

    Leave a comment:


  • blackep
    replied
    akhir nya sayah ikut comunitas avanza, tapi blom pernah kopdar


    AXS - Bekasi Raya

    Leave a comment:


  • AwanYuya
    replied
    Originally posted by Awheer View Post

    Weleh kudunya dia yang jaga lapak nih..... wkwkwkwk
    colek AwanYuya
    Noted... buat "itu" kan?

    Leave a comment:


  • Awheer
    replied
    Originally posted by R. Arief Prasetyo View Post
    Om Awheer , salam dari pecinta Toyota. Saya pengguna Toyota Vios, juga sekaligus member TVCI - Toyota Vios Club Indonesia; Chapter Jakarta; ID #2741
    Weleh kudunya dia yang jaga lapak nih..... wkwkwkwk
    colek AwanYuya

    Leave a comment:


  • JantoHank
    replied
    Mobil dinas Agya silver w 608 CB

    Leave a comment:


  • blackep
    replied
    saya mau ikut club nya toyota avanza, tapi posisi jarang d rumah


    jadi gmana dong gaes ?

    Leave a comment:


  • askharae2
    replied
    Originally posted by R. Arief Prasetyo View Post
    Om Awheer , salam dari pecinta Toyota. Saya pengguna Toyota Vios, juga sekaligus member TVCI - Toyota Vios Club Indonesia; Chapter Jakarta; ID #2741
    Wah ada pengguna Vios jg. Salam kenal om. Saya pake Vios G matic 😁

    Leave a comment:


  • R. Arief Prasetyo
    replied
    Om Awheer , salam dari pecinta Toyota. Saya pengguna Toyota Vios, juga sekaligus member TVCI - Toyota Vios Club Indonesia; Chapter Jakarta; ID #2741

    Leave a comment:


  • doni vingky
    replied
    Originally posted by askharae2 View Post

    Gw tau tuh pas rame2nya mobil lo jatoh guling2, kuat bener yak 😅
    terbukti bukan kaleng kaleng

    Leave a comment:


  • askharae2
    replied
    Originally posted by doni vingky View Post
    Daihatsu Xenia 2010 - 2015
    Mobil yang banyak kenangan dan bisa diandalan, ndak pernah rewel, jatuh guling guling semua sisi penyok, alhamdulillah penumpang semua selamat, jadi kalo ada yang nyinyirin mobil ini dengan mobil kaleng dan banggain mobil kerennya, pengin lihat kalo kecelakaan sebagus apa fiturnya.
    Gw tau tuh pas rame2nya mobil lo jatoh guling2, kuat bener yak 😅

    Leave a comment:


  • bennythegreat
    replied
    Mohon petunjuk cara menurunkan posisi jok mobil yg gak ada height adjuster itu caranya gimana yaaa?

    Leave a comment:


  • crimsonwolf
    replied
    Izin nyimak...nubie pecinta suzuki tua

    Leave a comment:


  • bennythegreat
    replied
    Salam TRD (Toyota Rakitan Daihatsu)

    Leave a comment:

Working...
X