Announcement

Collapse
No announcement yet.

Konsultasi tentang motor

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Bang mau tanya, kalo bawa Mio Jteen dan minum akoa 600cc, kenapa CC nya gak naik naik juga yah?, Sekian terima bully

    Comment


    • #32
      Originally posted by doni vingky View Post
      Bang mau tanya, kalo bawa Mio Jteen dan minum akoa 600cc, kenapa CC nya gak naik naik juga yah?, Sekian terima bully
      Nupej ya kamu
      B 4143 NDX
      HAYATE RIDERS

      #ANTARA ADA DAN TIADA#

      Comment


      • #33
        kalau di tanya binggung jawabnya, bagaimana motor bisa hidup???

        Comment


        • #34
          Originally posted by hadnys View Post

          Padahal nanyanya bukan "pernah pake motor" tp "pernah motoran".. Tolong di bedakan ya.. ūüėĚ
          Loh kaaan, aku loh baca dengan seksama dan dengan sebenar-benarnya...

          Jadi pake apa?
          Mike Putra - #401
          CHAMPIONS TRAIN, LOOSERS COMPLAIN

          Comment


          • #35
            Originally posted by doni vingky View Post
            Bang mau tanya, kalo bawa Mio Jteen dan minum akoa 600cc, kenapa CC nya gak naik naik juga yah?, Sekian terima bully
            Coba yang minum dibore up dulu, mungkin naik cc nya
            Seorang manusia dalam sebuah perjalanan yang disebut kehidupan.

            Comment


            • #36
              kenapa kalo udah ganti busi racing perasaannya motor naik 2HP?
              Dahulu Bajaj ‚Äč‚Äč‚Äč‚Äč‚ÄčSekarang Bajaj Besok Bajaj

              Comment


              • #37
                Originally posted by Rangs1845 View Post
                kenapa kalo udah ganti busi racing perasaannya motor naik 2HP?
                Itoe semoea hanja perasaanmoe sadja, kisanak
                Isiin buku tamu post salken saya dong di https://goo.gl/DtkupA

                Comment


                • #38
                  Originally posted by Rangs1845 View Post
                  kenapa kalo udah ganti busi racing perasaannya motor naik 2HP?
                  Perasaan naik 2 HP... Yang oenting jangan berubah jadi PHP aja sih bang ūü§£
                  Mike Putra - #401
                  CHAMPIONS TRAIN, LOOSERS COMPLAIN

                  Comment


                  • #39
                    bajaj NS ane boros 1 liter bensin buat 30KM. dikit2 mampir pom bengsin. bijimane nih gan solusi efektifnya

                    Comment


                    • #40
                      kok mongtor pio gw gak ada switch on/off lampu utama/senja. mengapa yak mengapa yak ??

                      Comment

                      Working...
                      X