Announcement

Collapse
No announcement yet.

>>>>>> Modifan Apa yang sudah kisanak lakukan terhadap motormu? <<<<<<<

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • >>>>>> Modifan Apa yang sudah kisanak lakukan terhadap motormu? <<<<<<<

    Nah, biar gampang bikin iklan pada saat mau di jual.
    Racun jajanan apa aja yang kamu sudah lakukan terhadap motormu?


    Monggo di share dimariiiih

    mana tau bisa buat referensi juga
    Awheer - Wira Pekerti
    Prides #777
    Imam Besar Front Penikmat Indomie - Illumibabi
    All New Nissan Grand Livina CVT - White
    CB500X - Red
    Bekasi - Jakarta - Bekasi
    WA 0821 1406 1808

  • #2
    Pertamax diamankan
    Awheer - Wira Pekerti
    Prides #777
    Imam Besar Front Penikmat Indomie - Illumibabi
    All New Nissan Grand Livina CVT - White
    CB500X - Red
    Bekasi - Jakarta - Bekasi
    WA 0821 1406 1808

    Comment


    • #3
      keduax juga deh
      Awheer - Wira Pekerti
      Prides #777
      Imam Besar Front Penikmat Indomie - Illumibabi
      All New Nissan Grand Livina CVT - White
      CB500X - Red
      Bekasi - Jakarta - Bekasi
      WA 0821 1406 1808

      Comment


      • #4
        Ketigax

        Lumayanlah

        Comment


        • #5
          Hmmm baru pasang sticker seluruh body, trus blom diapain2in lagi 😁
          Aerox Rider
          Priderian Jangkar Barat
          Lokasi jangkar barat : https://goo.gl/maps/kR9bBnhVMFw

          Comment


          • #6
            babytaz mah sutandaran aja..
            Blue never be Red or Black
            #BlueDistrict#

            Comment


            • #7
              UG4 ane masih standar ting2 kk, cuma d pasang EG + Bracket bikinan blackjack
              PULSAR 180UG4 - B 3358 BBI - # PRIDES 269 #
              JAKARTA - BEKASI - LAMONGAN


              HIDUP INI ADALAH KESEMPATAN
              JANGAN PERNAH LELAH UNTUK BERBUAT BAIK KEPADA SEMUA ORANG

              Comment


              • #8
                Originally posted by askharae2 View Post
                Hmmm baru pasang sticker seluruh body, trus blom diapain2in lagi 😁
                apa bener om,klau d stiker full body ada masa pakai nya?? soal nya ane jg mau masang.
                PULSAR 180UG4 - B 3358 BBI - # PRIDES 269 #
                JAKARTA - BEKASI - LAMONGAN


                HIDUP INI ADALAH KESEMPATAN
                JANGAN PERNAH LELAH UNTUK BERBUAT BAIK KEPADA SEMUA ORANG

                Comment


                • #9
                  Originally posted by blackep View Post

                  apa bener om,klau d stiker full body ada masa pakai nya?? soal nya ane jg mau masang.
                  Sebenernya sih klo gw masang sticker biar ga gampang lecet, dan emang pengen warna black mate
                  Aerox Rider
                  Priderian Jangkar Barat
                  Lokasi jangkar barat : https://goo.gl/maps/kR9bBnhVMFw

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by blackep View Post

                    apa bener om,klau d stiker full body ada masa pakai nya?? soal nya ane jg mau masang.
                    Kayaknya sama kayak cat, ada umurnya juga dah... beda merek beda kualitas....
                    Awheer - Wira Pekerti
                    Prides #777
                    Imam Besar Front Penikmat Indomie - Illumibabi
                    All New Nissan Grand Livina CVT - White
                    CB500X - Red
                    Bekasi - Jakarta - Bekasi
                    WA 0821 1406 1808

                    Comment

                    Working...
                    X