Announcement

Collapse
No announcement yet.

Tyre sealer

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Tyre sealer

    Click image for larger version

Name:	
Views:	1
Size:	36.5 KB
ID:	3085 Bagi peturing hal yg paling menakutkan adalah ban kempes di jalur yg tidak terlihat tukang tambal ban.
    Nah tyre sealer ini bermanfaat selain utk menambal kebocoran juga meniup ban yg kempes.

    1. Buka tutup nya
    2. Sambungkan ujung saluran ke pentil motor.
    3. Tekan kepalanya dan Semprotkan isinya ke dalam ban, spt kalau kita menyemprotkan obat nyamuk
    4. Jika busa sudah meluber keluar pentil berarti ban sudah penuh. Hentikan penyemprotan.

    ​​​​​​Emang sih rider bisa saja swbelumnya mengisi ban dgn cairan anti bocor. Tapi pengalaman saya kalau pakai.cairan itu balance roda jadi ga stabil ...
    Last edited by Aba Khadija; 12-09-2018, 08:18 PM.

  • #2
    Pertamax dulu
    B 4143 NDX
    HAYATE RIDERS

    #ANTARA ADA DAN TIADA#

    Comment


    • #3
      Jangan ada keduax di antara kita....

      Comment


      • #4
        Bahasa meluber ke pentil bikin merinding hahahaha

        Bisikin harganya om...

        Comment


        • #5
          Originally posted by Chammadz View Post
          Bahasa meluber ke pentil bikin merinding hahahaha

          Bisikin harganya om...
          Beli di toped om. Harganya 50rb.....

          Comment


          • #6
            kalo disimpan dalam box atau tas dan dibawa kemana mana butuh space juga yah opa, apa lama lama ndak ilang gasnya?

            Comment


            • #7
              Originally posted by doni vingky View Post
              kalo disimpan dalam box atau tas dan dibawa kemana mana butuh space juga yah opa, apa lama lama ndak ilang gasnya?
              Itu cukup kecil kok. Seukuran kaleng pilox. Expire date nya 3 tahun om......

              Comment


              • #8
                Originally posted by Aba Khadija View Post

                Itu cukup kecil kok. Seukuran kaleng pilox. Expire date nya 3 tahun om......
                ngeri bocor dan meler dalam tas opa

                Comment


                • #9
                  Originally posted by doni vingky View Post

                  ngeri bocor dan meler dalam tas opa
                  Sejauh ini si aman. Kan kalengnya kuat. Kl ragu, plastikin aja jadi kl mwler ngga kemana mana

                  Comment


                  • #10
                    nes ingpoh abah
                    PULSAR 180UG4 - B 3358 BBI - # PRIDES 269 #
                    JAKARTA - BEKASI - LAMONGAN


                    HIDUP INI ADALAH KESEMPATAN
                    JANGAN PERNAH LELAH UNTUK BERBUAT BAIK KEPADA SEMUA ORANG

                    Comment


                    • #11
                      berfaedah juga kalau tiba tiba ban boncos ya ba
                      www.poenyakoer.wordpress.com
                      #RideAndSwim


                      Comment

                      Working...
                      X