Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kenapa gabung di Prides?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Kenapa gabung di Prides?

    Kenapa kamu mau gabung di Prides?
    ​​​​​​Kan banyak komunitas motor lain yg keren2, bahkan lebih ternama.
    Cerita yuk pengalaman awal gabung di Prides 😉👌
    Aerox Rider
    Priderian Jangkar Barat
    Lokasi jangkar barat : https://goo.gl/maps/kR9bBnhVMFw

  • #2
    Ga tau deh.....
    klo ga salah karna awalnya cari sarung tanga scoyco MX14 di google....nyambungnya ke threadnya gaul di FJB...
    trus kedua PIBO gw di pienjem sama om....dia tlp katanya matii....nah...gw cari2 di google, ga taunya masuk ke forum yg sama dengan FJB nya gaul....ya udah deh...skalian baca2....cari2info...kepincut..trus kopdar...
    klao ga salah pertama kopdar pas mw prajamnas 3 ke lembang kalo ga salahh....ketemu NoMaLz, moklet (cadas), kang Oma dkk dahh.....
    ini_ikki
    Jakarta | Parung | Jakarta
    UG4 (Dah Laku) | P200 NS
    WA : 082114556335
    FB : ini_ikki

    Comment


    • #3
      Originally posted by ini_ikki View Post
      Ga tau deh.....
      klo ga salah karna awalnya cari sarung tanga scoyco MX14 di google....nyambungnya ke threadnya gaul di FJB...
      trus kedua PIBO gw di pienjem sama om....dia tlp katanya matii....nah...gw cari2 di google, ga taunya masuk ke forum yg sama dengan FJB nya gaul....ya udah deh...skalian baca2....cari2info...kepincut..trus kopdar...
      klao ga salah pertama kopdar pas mw prajamnas 3 ke lembang kalo ga salahh....ketemu NoMaLz, moklet (cadas), kang Oma dkk dahh.....
      unik banget sejarahnya ya wkwkwkwk

      Comment


      • #4
        Originally posted by Askhar Asmoro Setiadi View Post
        Kenapa kamu mau gabung di Prides?
        ​​​​​​Kan banyak komunitas motor lain yg keren2, bahkan lebih ternama.
        Cerita yuk pengalaman awal gabung di Prides 😉👌
        kalau om Askhar Asmoro Setiadi sendiri kenapa?

        Comment


        • #5
          Originally posted by red clover View Post

          unik banget sejarahnya ya wkwkwkwk
          hus...hus,,,,bubar2......
          ini_ikki
          Jakarta | Parung | Jakarta
          UG4 (Dah Laku) | P200 NS
          WA : 082114556335
          FB : ini_ikki

          Comment


          • #6
            Hmmm klo gw sih berawal nyari2 info tentang Bajaj Pulsar & entah knp selalu ke prides online. Setelah itu gw pernah gabung ke Pulsar owner tp krn terlalu ribet jadinya gw out & hati ini berlabuh di Prides. Pas waktu masih gabung di Power pernah ikut kopdarling prides krn ajakan om dono, waktu itu lagi kopdarling di Chabi. Gw merasa nyaman dengan kawan2 Prides, bukan cuma gw tp istri juga nyaman. Menurut istri sih krn Prides itu asik krn bawa keluarga 😊

            Originally posted by red clover View Post

            kalau om Askhar Asmoro Setiadi sendiri kenapa?
            Aerox Rider
            Priderian Jangkar Barat
            Lokasi jangkar barat : https://goo.gl/maps/kR9bBnhVMFw

            Comment


            • #7
              Originally posted by askharae2 View Post
              Hmmm klo gw sih berawal nyari2 info tentang Bajaj Pulsar & entah knp selalu ke prides online. Setelah itu gw pernah gabung ke Pulsar owner tp krn terlalu ribet jadinya gw out & hati ini berlabuh di Prides. Pas waktu masih gabung di Power pernah ikut kopdarling prides krn ajakan om dono, waktu itu lagi kopdarling di Chabi. Gw merasa nyaman dengan kawan2 Prides, bukan cuma gw tp istri juga nyaman. Menurut istri sih krn Prides itu asik krn bawa keluarga 😊


              jadi intinya adalah keluarga ya

              Comment


              • #8
                Originally posted by ini_ikki View Post
                Ga tau deh.....
                klo ga salah karna awalnya cari sarung tanga scoyco MX14 di google....nyambungnya ke threadnya gaul di FJB...
                trus kedua PIBO gw di pienjem sama om....dia tlp katanya matii....nah...gw cari2 di google, ga taunya masuk ke forum yg sama dengan FJB nya gaul....ya udah deh...skalian baca2....cari2info...kepincut..trus kopdar...
                klao ga salah pertama kopdar pas mw prajamnas 3 ke lembang kalo ga salahh....ketemu NoMaLz, moklet (cadas), kang Oma dkk dahh.....
                Curcoool bang wkwkwkwkwwk
                Mike Putra - #401
                CHAMPIONS TRAIN, LOOSERS COMPLAIN

                Comment


                • #9
                  Originally posted by askharae2 View Post
                  Hmmm klo gw sih berawal nyari2 info tentang Bajaj Pulsar & entah knp selalu ke prides online. Setelah itu gw pernah gabung ke Pulsar owner tp krn terlalu ribet jadinya gw out & hati ini berlabuh di Prides. Pas waktu masih gabung di Power pernah ikut kopdarling prides krn ajakan om dono, waktu itu lagi kopdarling di Chabi. Gw merasa nyaman dengan kawan2 Prides, bukan cuma gw tp istri juga nyaman. Menurut istri sih krn Prides itu asik krn bawa keluarga 😊


                  Om keren deh.... xixixixi
                  Mike Putra - #401
                  CHAMPIONS TRAIN, LOOSERS COMPLAIN

                  Comment


                  • #10
                    Mmmmmm... Bentar... Aq kok lupa...
                    Just an ordinary man from an ordinary town rides an ordinary motorcycle...

                    -----------------------------------------------------

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by Becool View Post

                      Curcoool bang wkwkwkwkwwk
                      kamu siapa ???? makan2 lahh
                      ini_ikki
                      Jakarta | Parung | Jakarta
                      UG4 (Dah Laku) | P200 NS
                      WA : 082114556335
                      FB : ini_ikki

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by AwanYuya View Post
                        Mmmmmm... Bentar... Aq kok lupa...
                        kamoe masuk Prides dijorogin....:ehh:
                        ini_ikki
                        Jakarta | Parung | Jakarta
                        UG4 (Dah Laku) | P200 NS
                        WA : 082114556335
                        FB : ini_ikki

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by ini_ikki View Post

                          kamu siapa ???? makan2 lahh
                          Tanggal 8 baang
                          Mike Putra - #401
                          CHAMPIONS TRAIN, LOOSERS COMPLAIN

                          Comment


                          • #14
                            Kenapa Prides, karena no sirbo
                            Alex Sakthi
                            https://spicyliciousspagghetti.blogspot.com/
                            Bajaj Pulsar 135 LS - Yamaha Lexi 125
                            - Tunggu cerita perjalanan kami bertiga ya -

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by red clover View Post

                              jadi intinya adalah keluarga ya
                              Salah satu jawabannya adalah feels like family
                              Aerox Rider
                              Priderian Jangkar Barat
                              Lokasi jangkar barat : https://goo.gl/maps/kR9bBnhVMFw

                              Comment

                              Working...
                              X