Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kenapa gabung di Prides?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #91
    kenapa yaaah?... udah agak lupa...

    Comment


    • #92
      Originally posted by Ijunk View Post
      kenapa yaaah?... udah agak lupa...
      tenda jgn sampe lupa dibawah y kakak ...

      Comment


      • #93
        Originally posted by Rangs1845 View Post

        karena Pulsar Luntang Lantung (PLL) merger dan namanya berubah jd Pulsar Rider Society (Prides)
        begitu cerita awal mulanya saya bergabung kak...
        punya berapa downline? ahahahaha
        Aerox Rider
        Priderian Jangkar Barat
        Lokasi jangkar barat : https://goo.gl/maps/kR9bBnhVMFw

        Comment


        • #94
          Sulit diceritakan Dan disampaikan Karena nganu..

          pointnya adalah Belajar komitmen untuk taat peraturan di jalan. Nah belajarnya di Prides walaupun cuma sekitar 1 tahunan aktifnya

          Comment


          • #95
            Originally posted by Nuno™ View Post
            Sulit diceritakan Dan disampaikan Karena nganu..

            pointnya adalah Belajar komitmen untuk taat peraturan di jalan. Nah belajarnya di Prides walaupun cuma sekitar 1 tahunan aktifnya
            Ayo kita aktif lagi, terutama sebagai jungker 😎
            Aerox Rider
            Priderian Jangkar Barat
            Lokasi jangkar barat : https://goo.gl/maps/kR9bBnhVMFw

            Comment


            • #96
              Originally posted by askharae2 View Post
              Kenapa kamu mau gabung di Prides?
              ​​​​​​Kan banyak komunitas motor lain yg keren2, bahkan lebih ternama.
              Cerita yuk pengalaman awal gabung di Prides 😉👌
              ane dulu pertama bisa beli motor sendiri pulsar, karena motor aneh, jadi takut kalo di dalam perjalanan kenapa2, niat awalnya cuma mau tau tips & trik seputar perpulsaran. Pertama kali nyangkut di Bapukers, tapi karena tritnya udah kebanyakan dan gak fokus ngebahas masalah, dan banyak juga yang promo pol, jadilah gabung ke pol.
              member sekaligus suhu sekaligus panglima pertama yang ditemui adalah om Hani "Black Max" karena dulu ane dapet kerjaan di daerah Pati-Rembang dan domisili beliauuuu di Juwana, cuma 12an km kalo gak salah.
              Daaan sampai sekarang masih gabung di pol walaupun gak jadi fanboy atau member setia dengan posting ribuan.

              sekian dan terima nasib
              Isiin buku tamu post salken saya dong di https://goo.gl/DtkupA

              Comment


              • #97
                Originally posted by son² View Post

                ane dulu pertama bisa beli motor sendiri pulsar, karena motor aneh, jadi takut kalo di dalam perjalanan kenapa2, niat awalnya cuma mau tau tips & trik seputar perpulsaran. Pertama kali nyangkut di Bapukers, tapi karena tritnya udah kebanyakan dan gak fokus ngebahas masalah, dan banyak juga yang promo pol, jadilah gabung ke pol.
                member sekaligus suhu sekaligus panglima pertama yang ditemui adalah om Hani "Black Max" karena dulu ane dapet kerjaan di daerah Pati-Rembang dan domisili beliauuuu di Juwana, cuma 12an km kalo gak salah.
                Daaan sampai sekarang masih gabung di pol walaupun gak jadi fanboy atau member setia dengan posting ribuan.

                sekian dan terima nasib
                Kecemplung di POL 😂
                Kebanyakan krn pake pulsar di awal & nyari2 info pulsar 😊
                Aerox Rider
                Priderian Jangkar Barat
                Lokasi jangkar barat : https://goo.gl/maps/kR9bBnhVMFw

                Comment


                • #98
                  Originally posted by askharae2 View Post

                  Kecemplung di POL 😂
                  Kebanyakan krn pake pulsar di awal & nyari2 info pulsar 😊
                  betul sekali suhu askharae2 !!
                  Isiin buku tamu post salken saya dong di https://goo.gl/DtkupA

                  Comment


                  • #99
                    saya bingung kk

                    Comment


                  • Originally posted by askharae2 View Post

                    Hheeehh kebalik tauuuu, dirikuh yg masuk Pridds krn kamuh 😁👍
                    Aku keracunan karena dirimu..

                    Comment


                    • Originally posted by sandi.hatake View Post

                      Aku keracunan karena dirimu..
                      Saling meracuni, tapi kok masih pada seger? askharae2
                      Isiin buku tamu post salken saya dong di https://goo.gl/DtkupA

                      Comment


                      • askharae2
                        askharae2 commented
                        Editing a comment
                        racun yang super uwoowww

                    • dulu lupa, mencoba nginget lagi awalnya gabung

                      Comment


                      • Originally posted by doni vingky View Post
                        dulu lupa, mencoba nginget lagi awalnya gabung
                        Mungkin buat tambahan penglaris dagangan?
                        Isiin buku tamu post salken saya dong di https://goo.gl/DtkupA

                        Comment


                        • Originally posted by son² View Post

                          Mungkin buat tambahan penglaris dagangan?
                          Sepertinya nggak juga, buktinya gak jualan dimarih

                          Comment


                          • postingan paling seru,
                            www.poenyakoer.wordpress.com
                            #RideAndSwim


                            Comment

                            Working...
                            X