Announcement

Collapse
No announcement yet.

Korban Jangkar barat

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Korban Jangkar barat

    Gw sendiri lupa gimana terjadinya nama Jangkar barat, tp gw seneng bisa kedatangan kawan2 Prides dari berbagai penjuru mata angin 😁
    Ada yg muncul tiba2, ada yg janjian mau dateng & ada jg yg jadi langganan dateng ke jangkar barat.
    Okay gw coba bikin list kawan2 yg udah pernah ke jangkar barat, gw kasih foto & tanggalnya.
    Yang pernah ke Jangkar barat, boleh share foto dan tanggalnya ya.
    Tp awalnya gw kasih yg ada dulu ya 🤗

    28 Desember 2013
    Dennis & El Ghifary
    Jalan2 ke Banten eh malah betah di Jangkar barat sampe 3 hari


    30 Desember 2013
    Buzzeth
    Datang ke Cilegon karena mau liburan ke Anyer, nginep 1 malam biar ga kejebak macet arah Anyer.


    30 Maret 2014
    Faizin Proleevo & Suraji
    Suraji balik dari lampung, trus mau makan sate bebek. kita kontek Proleevo, eehhh doi langsung berangkat dari Balaraja



    29 Juli 2014
    Juntreng
    Balik mudik lebaran dari lampung



    Agustus 2017
    Suraji
    Udah jadi langganan mampir ke jangkar barat tiap kali balik dari lampung
    Click image for larger version  Name:	FB_IMG_1502461445566.jpg Views:	1 Size:	55.7 KB ID:	2576

    5 September 2018
    Arby biler
    ​Pas lagi ada kerjaan ke Cilegon, sekalian kita makan siang bareng
    Click image for larger version  Name:	IMG-20180905-WA0004.jpg Views:	1 Size:	99.3 KB ID:	2577

    18 November 2018
    Prides Palembang (BUG)
    Mampir karena nunggu penyebrangan kapal jam 3 pagi
    Click image for larger version  Name:	CYMERA_20181209_001149.jpg Views:	1 Size:	176.3 KB ID:	2575

    19 November 2018
    Om aan, om Pipin & mas bayu
    Nganter kursi keramat 😂
    Click image for larger version  Name:	CYMERA_20181208_235955.jpg Views:	1 Size:	135.9 KB ID:	2572

    9 Desember 2018
    Arifsky
    Ngontek siang2, dia bilang mau makan sate bebek​​​​​
    Click image for larger version  Name:	CYMERA_20181208_235705.jpg Views:	1 Size:	89.7 KB ID:	2574
    Last edited by askharae2; 12-10-2018, 03:52 PM.
    Aerox Rider
    Priderian Jangkar Barat
    Lokasi jangkar barat : https://goo.gl/maps/kR9bBnhVMFw

  • #2
    loh.... berarti gua lom pernah dong... astagaaaa... ampuuun kakaaaa....

    Comment


    • #3
      Originally posted by Ijunk View Post
      loh.... berarti gua lom pernah dong... astagaaaa... ampuuun kakaaaa....
      Blom dimasukin om😁 besok2 tak cari dulu foto sama tanggalnya
      Aerox Rider
      Priderian Jangkar Barat
      Lokasi jangkar barat : https://goo.gl/maps/kR9bBnhVMFw

      Comment


      • #4
        muaaaaantaaaaaaaaap
        Mike Putra - #401
        CHAMPIONS TRAIN, LOOSERS COMPLAIN

        Comment


        • #5
          wah,poto sayah sama TS kagak ada nih
          PULSAR 180UG4 - B 3358 BBI - # PRIDES 269 #
          JAKARTA - BEKASI - LAMONGAN


          HIDUP INI ADALAH KESEMPATAN
          JANGAN PERNAH LELAH UNTUK BERBUAT BAIK KEPADA SEMUA ORANG

          Comment


          • #6
            Originally posted by askharae2 View Post
            Gw sendiri lupa gimana terjadinya nama Jangkar barat, tp gw seneng bisa kedatangan kawan2 Prides dari berbagai penjuru mata angin 😁
            Ada yg muncul tiba2, ada yg janjian mau dateng & ada jg yg jadi langganan dateng ke jangkar barat.
            Okay gw coba bikin list kawan2 yg udah pernah ke jangkar barat, gw kasih foto & tanggalnya.
            Yang pernah ke Jangkar barat, boleh share foto dan tanggalnya ya.
            Tp awalnya gw kasih yg ada dulu ya 🤗

            28 Desember 2013
            Dennis & El Ghifary
            Jalan2 ke Banten eh malah betah di Jangkar barat sampe 3 hari


            30 Desember 2013
            Buzzeth
            Datang ke Cilegon karena mau liburan ke Anyer, nginep 1 malam biar ga kejebak macet arah Anyer.


            30 Maret 2014
            Faizin Proleevo & Suraji
            Suraji balik dari lampung, trus mau makan sate bebek. kita kontek Proleevo, eehhh doi langsung berangkat dari Balaraja



            29 Juli 2014
            Juntreng
            Balik mudik lebaran dari lampung



            Agustus 2017
            Suraji
            Udah jadi langganan mampir ke jangkar barat tiap kali balik dari lampung
            Click image for larger version Name:	FB_IMG_1502461445566.jpg Views:	1 Size:	55.7 KB ID:	2576

            5 September 2018
            Arby biler
            ​Pas lagi ada kerjaan ke Cilegon, sekalian kita makan siang bareng
            Click image for larger version Name:	IMG-20180905-WA0004.jpg Views:	1 Size:	99.3 KB ID:	2577

            18 November 2018
            Prides Palembang (BUG)
            Mampir karena nunggu penyebrangan kapal jam 3 pagi
            Click image for larger version Name:	CYMERA_20181209_001149.jpg Views:	1 Size:	176.3 KB ID:	2575

            19 November 2018
            Om aan, om Pipin & mas bayu
            Nganter kursi keramat 😂
            Click image for larger version Name:	CYMERA_20181208_235955.jpg Views:	1 Size:	135.9 KB ID:	2572

            9 Desember 2018
            Arifsky
            Ngontek siang2, dia bilang mau makan sate bebek​​​​​
            Click image for larger version Name:	CYMERA_20181208_235705.jpg Views:	1 Size:	89.7 KB ID:	2574
            alhamdulillah belum jadi korban...wkwkkwkwkwk
            www.poenyakoer.wordpress.com
            #RideAndSwim


            Comment

            Working...
            X