Announcement

Collapse
No announcement yet.

Moment apa yang bikin kamu yang paling terkesan/terbaik di PRIDES?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    Originally posted by AwanYuya View Post

    Ah yang bener
    Saat dotong motor dari mulut gang masuk

    Comment


    • #77
      Moment paling berkesan adalah pas pertama kali solo turing ke Bromo... dulu2 gak kepikiran turing sendirian, tapi terinspirasi dan teracuni setelah baca2 RR suhu2 turing di POL yg bener2 membuka wawasan & menginspirasi... dan akhirnya memberanikan untuk mencoba turing sendiri ke tujuan turing impian yaitu Bromo (kebetulan waktu itu ngajak temen, tapi gak ada yg mau/bisa). sedikit lebih yakin karena belajar dan dapet tips & trick dari banyak RR di Prides online. jadi buat saya jargon '...amazing journey starts here..' itu bener banget.

      dan yg juga mengesankan adalah... ketemu temen2/saudara baru... waktu itu pertama kali ngerasain kopcol dengan member Prides luar kota (suhu2 PCM om Awan dan om Tegar Yuga) padahal cuma kenal di dunia maya dan baru pertama kali ketemu, tapi mereka sangat welcome... brotherhood has no limit


      Comment


      • #78
        Originally posted by Bahong View Post
        Moment paling berkesan adalah pas pertama kali solo turing ke Bromo... dulu2 gak kepikiran turing sendirian, tapi terinspirasi dan teracuni setelah baca2 RR suhu2 turing di POL yg bener2 membuka wawasan & menginspirasi... dan akhirnya memberanikan untuk mencoba turing sendiri ke tujuan turing impian yaitu Bromo (kebetulan waktu itu ngajak temen, tapi gak ada yg mau/bisa). sedikit lebih yakin karena belajar dan dapet tips & trick dari banyak RR di Prides online. jadi buat saya jargon '...amazing journey starts here..' itu bener banget.

        dan yg juga mengesankan adalah... ketemu temen2/saudara baru... waktu itu pertama kali ngerasain kopcol dengan member Prides luar kota (suhu2 PCM om Awan dan om Tegar Yuga) padahal cuma kenal di dunia maya dan baru pertama kali ketemu, tapi mereka sangat welcome... brotherhood has no limit


        kalo tanahnya sedikit basah enak buat ngebut, kalo lagi kemarau ban berasa disepong pasir

        Comment


        • #79
          Originally posted by Becool View Post

          Yang elegan apanya?
          gak banyak koyok nempel di motor, dah itu aja
          Alex Sakthi
          https://spicyliciousspagghetti.blogspot.com/
          Bajaj Pulsar 135 LS - Yamaha Lexi 125
          - Tunggu cerita perjalanan kami bertiga ya -

          Comment

          Working...
          X