Announcement

Collapse
No announcement yet.

Salam Kenal dari kota Malang......

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Salam Kenal dari kota Malang......

    Salam kenal buat Bro n Sist.....
    Perkenalkan saya Awan "newbie" dari Malang nich...
    dari kemaren pengen posting tapi koneksi down terus..... Hehehehehe
    Mohon maaph ya Om Momod....
    Sekalian disini saya juga mo belajar posting..... mohon dimaklumi...

    Kendaraan yang dulu ditunggangi: P180 UG3 dengan nama D'DUT
    Suka nggalau di sosmed manapun

    Lebih suka iseng di mana2
    G suka macem2, satu macem aja

    Semoga bisa terus posting sampe kakek2
    Last edited by AwanYuya; 11-27-2018, 06:50 PM.
    Just an ordinary man from an ordinary town rides an ordinary motorcycle...

    -----------------------------------------------------


  • #2
    Originally posted by AwanYuya View Post
    Salam kenal buat Bro n Sist.....
    Perkenalkan saya Awan "newbie" dari Malang nich...
    dari kemaren pengen posting tapi koneksi down terus..... Hehehehehe
    Mohon maaph ya Om Momod....
    Sekalian disini saya juga mo belajar posting..... mohon dimaklumi...

    Kendaraan yang dulu ditunggangi: P180 UG3 dengan nama D'DUT
    Suka nggalau di sosmed manapun

    Lebih suka iseng di mana2
    G suka macem2, satu macem aja

    Semoga bisa terus posting sampe kakek2
    salam kenal mas dari nubie tangerang

    Comment


    • #3
      Salam kenal cak... saya dri salatiga
      Pulsar terbaik - P1802 black & P220 red
      Solo riding setahun sekali

      Comment


      • #4
        Originally posted by red clover View Post

        salam kenal mas dari nubie tangerang
        Salam kenal juga Om...
        Just an ordinary man from an ordinary town rides an ordinary motorcycle...

        -----------------------------------------------------

        Comment


        • #5
          Originally posted by Sukris View Post
          Salam kenal cak... saya dri salatiga
          Salam kenal juga Mas...
          Just an ordinary man from an ordinary town rides an ordinary motorcycle...

          -----------------------------------------------------

          Comment


          • #6
            Signature om ada icon apa? Gak nampak di ios
            Pulsar terbaik - P1802 black & P220 red
            Solo riding setahun sekali

            Comment


            • #7
              Originally posted by Sukris View Post
              Signature om ada icon apa? Gak nampak di ios
              Sama, di windows 7 juga gak nampak... padahal cuman emoticon aja
              Just an ordinary man from an ordinary town rides an ordinary motorcycle...

              -----------------------------------------------------

              Comment


              • #8
                Originally posted by AwanYuya View Post

                Sama, di windows 7 juga gak nampak... padahal cuman emoticon aja
                Oke noted 👍🏻
                Pulsar terbaik - P1802 black & P220 red
                Solo riding setahun sekali

                Comment


                • #9
                  Salam kenal om......nubitol dari jakarta....
                  ini_ikki
                  Jakarta | Parung | Jakarta
                  UG4 (Dah Laku) | P200 NS
                  WA : 082114556335
                  FB : ini_ikki

                  Comment


                  • #10
                    Salam kenal dari mantan kera Ngalam

                    Sekarang pindah ke Banten....

                    Tapi masih suka banget sama Bakso sama Tahu Petis....
                    Mike Putra - #401
                    CHAMPIONS TRAIN, LOOSERS COMPLAIN

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by red clover View Post

                      salam kenal mas dari nubie tangerang
                      Iniii sapaaaa yaaaa???? Bikin perkenalan dulu doooong
                      Mike Putra - #401
                      CHAMPIONS TRAIN, LOOSERS COMPLAIN

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by Becool View Post

                        Iniii sapaaaa yaaaa???? Bikin perkenalan dulu doooong
                        coba kamu siapa hayo, belum bikin perkenalan juga wkwkwk

                        Comment


                        • #13
                          Hi om, salam kenal ya...
                          jadi ingat masa sd dulu... Tiap liburan pasti ke selecta, sengkaling, dkk
                          === Tidak selamanya ujang itu Orang Sunda ===

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by Oejank View Post
                            Hi om, salam kenal ya...
                            jadi ingat masa sd dulu... Tiap liburan pasti ke selecta, sengkaling, dkk
                            Manthaaaab... Next time kita bisa ketemuan deh...
                            Just an ordinary man from an ordinary town rides an ordinary motorcycle...

                            -----------------------------------------------------

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by red clover View Post

                              coba kamu siapa hayo, belum bikin perkenalan juga wkwkwk
                              oiya yaaaaa.... mangaaaap
                              Mike Putra - #401
                              CHAMPIONS TRAIN, LOOSERS COMPLAIN

                              Comment

                              Working...
                              X